Нам чуть позже покажет жизнь

Я сегодня встречу рассвет
На скамей совсем одна.
На плечах будет клетчатый плед,
И в бакале чуть-чуть вина.

Я сегодня не буду спать-
Я наврядли смогу уснуть.
Меня ждет уже чужая кровать,
И нелегий,далекий путь.

Я уеду,оставлю тебя,
Только ты мне ,пожалуйста, снись.
Может все это только зря,
Нам чуть позже покажет нам жизнь.


Рецензии