Краем бытья и космизмом идей

Краем бытья и космизмом идей
Пролито лето дождями полей.
Долго смотрю в лунный сосуд
Синие краски по небу плывут.


Оберег растолок поутру
Скуку дней, превратив в муку.
Красным девам дан поворот
Луч желаний трепещет восход.


Стали ночи длинней и длинней
Растворяясь в доли фонарей.
Сильным ветром раздуло светило
По дороге иду я счастливой.


Рецензии