Я дороги свои проходил...

Я дороги свои проходил,
Обжигаясь, о склоны барханов,
И в таёжные ночи любил,
И вдыхал, запах двух океанов.
Убегал я от лжи и невежд,
Беспредела партийного хая,
Севера стали точкой надежд
И законов таёжного края.
Что нашёл я и что оставлял,
Так ли век на тропе моей прожит?
Лишь друзей по пути потерял,
Да в ночи меня память сторожит.

24. 08. 11.


Рецензии