Не тужи, мой друг

Не тужи, мой друг, украдкой
Словам порой не придавай значенья
Ведь в музыке конфликт созвучий разных
Находит все равно свое решенье
Что мир наш?-Такой же нотный стан
Аккордов стройный ряд
И звуков проходящих слог
Конфликты, неустои, притяженья...
Помирит всех мелодии итог


Рецензии