Тест песни

Нео-том первый, Выпуск 2, «Переволшебненная ярь»

2-13

          ТЕСТ  ПЕСНИ

В Оксю охотился, а там одни мороны,
И было так как предсказал Овидий:
Рассветов безупречные вороны —
И в жаро-паренном и в вываренном виде.

И я зажмурился — понятно, что для вида…
Мне не на что, соха, купить корон!
Пусть он их жрёт в компании с Тацитом, —
А мне б такого же, сохатого, на склон.


Рецензии