Подари

Подари мне маленькое счастье
Подари мне капельку себя
Я прошу тебя не так уж много
Искру от сердечного огня...

Я зажму её в своей ладошке
Прижимая кулачок к щеке
Лишь бы это было правда
А не как всегда - мечта во сне...

На ладони,тёплый след оставив
Побежала искра по руке
Добежала до груди и прямо в сердце
Ты теперь со мной,не вдалеке...


Рецензии
романтично)))Ангельски
Спасибо!!!

Леонид Бураков   24.08.2011 14:27     Заявить о нарушении
В каждом из нас ессть романтик )))

Алёнка Солнышкина   24.08.2011 18:03   Заявить о нарушении