Подстава

Два друга путешествовать любили.
В пути однажды догнала гроза.
Ночлег они у дамы попросили
(Она была богатая вдова).

Вот девять месяцев прошло с той ночки.
От адвокатов одному пришло письмо.
Звонит он другу:

- Ты вдову ту помнишь?

- Конечно, помню! Очень хорошо!

- А помнишь, как ходил её ты трахать?!
Ты именем моим назвался, друг?

В ответ тот сразу начал охать, ахать!

- А что? Она беременная вдруг?

- Да нет! Но можешь ты меня поздравить!
Вдова скоропостижно умерла!
Всё состояние решила мне оставить!
Спасибо, друг! Такие вот дела!


Рецензии