***

Вот и всё...Я плохого не помню,
И слеза не туманит глаз.
Не могу сказать, что легко мне,
Что с тобой расстаюсь смеясь.
.
Никуда не уйти от боли,
Что пожаром горит в груди...
Перестал бы ты сниться, что ли!
Коль уходишь - совсем уйди!
.
Надо вырвать тебя из сердца,
Зачеркнуть, разлюбить, забыть.
Ты в сонате судьбы лишь скерцо...
Вот и всё...Буду дальше жить!


Рецензии
так бы и надо бы.
понравилось стихотворение,
с уважением,

Ангелина Цемох   05.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таисия Афонина   13.01.2012 08:53   Заявить о нарушении