Книга о войне

Обходить  МНЕ ДОВЕЛОСЬ
Лужицу ужасную,
И вниманье привлекло
К книжице несчастной.

Эта книга о войне,
О боях за Волхов.
Захотелось сразу мне
Разобраться толком.

На страницах, что в воде,
В бой рвались солдаты,
Проявлялись кое - где
Памятные даты...

Не узнает о войне
Тот, кто книгу бросил.
Только думается мне,
Что судьба- то... спросит!

2005


Рецензии
Даа, все по делам нашим...
Интересные строки, спасибо Вам!

Татьяна Игнатьева   24.08.2011 13:26     Заявить о нарушении
И Вам, Таня, большое спасибо!Удачи!

Фаина Завьялова-Гусельникова   24.08.2011 19:10   Заявить о нарушении