Дни и ночи

Тебя я видел дни и ночи,
всегда с восторгом,как в кино.
Твои прекраснейшие очи
меня пьянили,как вино.

Всегда тобою любовался-
ну,что ножки,милый таз,
кто их увидел хоть бы раз,
наверное бы постарался,
(да и не смог)своих он глаз
от всей тебя он отвести-
ты юностью своей цвести
всё продолжаешь в этом мире.

В саду хожу ли я ,в квартире,
передо мною образ твой
воображенье мне рисует
любимый и совсем родной...
     24.08.11


Рецензии