С тобой у реки

                Моему СОЛНЫШКУ

Давай посидим тихо рядом с тобой
На закате,обнявшись,над обрывом реки
Как с тобой хорошо,и душевный покой
От твоей очень крепкой,надёжной руки...

Что то мне говоришь,я тихонько смеюсь
Раны лечишь мои,веря искренно мне
И с тобой ничего,ничего не боюсь
Потому что давно доверяю тебе...

Где то там в небесах,видим мы голубей
Провожаем с тобой взглядом их далеко
В уходящих лучах,всё вокруг красивей
Накрывает покровом нас ночь тишиной...

Ты мне шепчешь - смотри,видишь в небе звезда
Загадаем желанье,одно на двоих
Что б друг друга уже не терять никогда
Ну а если расстанемся,снова найти...

Если будем с тобой,мы потом далеко
Вспомним ночь на закате,над обрывом реки
Как с тобою нам было хорошо и легко...
Наша встреча уже тихо ждёт впереди...


Рецензии