Мгновенье

Осень вздыхает и мы вместе с нею,
Тихо роняет на землю листву...
Я о мечте рассказать всё не смею,
Ты мне свою не открыла мечту.

Всё вроде ладно: умна и красива,
Вкусно готовишь, стираешь бельё.
Держишься статно, в быту не ленива,
Нет разделенья: твоё и моё...

Но отчего же на сердце так грустно?
Осень прохладой стучится в окно,
И на душе, как в саду старом пусто...
-Осень побудь на мгновенье весной.

Бережно в парках раскрасишь аллеи,
Алой зарёю зардеет Восток
Как от вина от Любви захмелеем
В это мгновенье наполни Мечтой!


Рецензии
Да, Сергей, уже пришло время думать об осени. По настояще-осеннему у Вас всё получилось, мне понравилось.
Лёма.

Лёма Лю   24.08.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего настроения Вам)))

Сергей Кунцев   24.08.2011 08:50   Заявить о нарушении