Сила, названье которой - любовь!..

О том, как меня убивали
Могла б написать я поэму
В меня и кинжалы летели,
Но только не в сердце, а в стену! 
Со свистом летели пули
Но только не дрогнули руки
Ветра с ног сбивали,
Свирепо выли вьюги!..
Но веру мою не сломать им вовек
Пока я живу, она вечно со мной
А также хранит меня крестик нательный
И сила, названье которой – любовь!!! 
                август, 2011 г.


Рецензии