Не потревожат...

Меня вновь не потревожат
Боль и грусть
Их довольно
В своей жизни испытала
Заплатила я достаточно, сполна
Не хочу я снова начинать сначала
Я впускаю в свою жизнь
Любовь, мечту,
Радость, смех,
Людей, успехи, перспективы
Я достойна новой жизни и любви
И, конечно же,
Достойна быть счастливой!!! 
                август, 2011 г.


Рецензии
Кто бы спорил!:) Конечно!

Ксения Ребенкова   03.09.2011 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, Ксюша! )) и тебе всех благ!!! )))
--Настёна--

Настена 8   05.09.2011 18:10   Заявить о нарушении