А. Ф. Керенский

А. Ф. Керенский

Масон, игрок в политике, артист и популист,
Всучил народу «КЕРЕНКИ» он, как похвальный лист.

Для пущей важности своей, одев британский френч,
Играл на понижение с «хозяевами» в «ченч»…

И в памяти людской навек остался «временным»,
Смирив гордыню, мог бы жить, как начинал, поверенным!
               
****


Рецензии