Зарисовка

Бывает свет бывает тьма,
Бывает взорванное небо,
Бывает плачут облака,
И ветер гонит друг за другом,
Бывает высохший асфальт,
Еще секунда - мокрый в лужах,
Еще каких то пол часа,
И небо в лужах улыбнулось,
И снова тихо облака,
Плывут устало и вальяжно,
Приходит ночь - усталость дня,
И звезды молча светят людям...
Вот так и я, ищу ответ,
Зачем во тьме мне нужен свет!
Ведь днем светло мне не бывает...


Рецензии