Опять забыл тебе я на ночь... Верлибр

Рецензия на «Опять забыл тебе я на ночь...» (Сергей Пилигрим)

Вот где любовь и вечный праздник!
Запрятан в самые глубины...
И месяц - лунности проказник,
Нам дарит снова ночи длинны...

Сережа, спасибо большое за позитив)))... Твоя страничка просто не "просыхает" от улыбок)))...

С теплом,
Ирина.

Ирочка Буданова   10.08.2011 13:09
---------------------------------
Зачем звать ночь?
Прогоним прочь?
Или вернём?
Игра с огнём?..)))
* * *
Улыбайся,радуйся!..)))
Всё тот же Сергей

Сергей Пилигрим   10.08.2011 15:25
-----------------------------------
Ты, наверно, Доктор Айболит))): знаешь, кому и когда нужно улыбки прописывать...
Спасибо большое, улыбаюсь)))!!!

Ирочка Буданова   10.08.2011 15:43


Рецензии
Самый настоящий Доктор Айболит)))...
Спасибо, Сережа.

С теплом,
Ирина.

Ирочка Буданова   25.08.2011 00:12     Заявить о нарушении