Орхидеи

Свежи невинны орхидеи.
В  тепле, где солнце в переплете,
Спокойно нежат бархат плоти,
А за стеной гудят метели.

Лучи расправив в спелой неге,
Легли на снег, не знав о снеге,
У наших ног, давно озябших,
Из рук магически изящных.


Рецензии
Ваши "Орхидеи" чудо как хороши!
Благодарю, за стихотворение.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   24.08.2011 20:58     Заявить о нарушении