Каталог

Вот уже который год
Поля с папой лишь живет.
Были мама и сестра, но
ушли как-то, с утра.
И за папою Полина
Словно хвостик
Очень длинный,
Ходит там, и ходит тут.
И не знают где их ждут,
На всем свете никого
Ближе Поли у него.
И у Поли тоже видно
Ближе папы и не видно.
Ей внимания охота,
А у папы все работа,
А у папы все друзья.
Без внимания нельзя.
Хочется ей женской ласки,
Хочется ей на ночь сказки,
Хочется коляску с куклой.
Чтобы папа не был букой.
Чтобы платье дорогое.
И красивое такое!
Лучше не одно, а три.
И на туфли посмотри...
Ей бы туфли с каблучками,
И помаду с пузырьками,
В них духи, чтобы, лосьоны,
Лаки, тени. Медальены.
Бусы, серьги, и браслеты
Были на руки одеты.
В общем все, и чтоб не мало...
Что в каталоге видала.
----------------------------------


Рецензии