начать...

Я снова жить начну с нуля,
Перелистнув судьбы страницу.
Где краски солнечного дня.
И чувства вольные как птица.

И там не будет суеты,
Фальшивых слов и лживых фаз.
Не будет сердца пустоты,
В безмолвии печальных глаз.

Вновь буду я мечтать и верить.
Знать что на свете есть любовь.
Пусть эту боль нельзя измерить.
Я воскресаю вновь и вновь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.