Ты помнишь реки моих слёз...

Ты помнишь реки моих слёз
Из глаз молящих?
Ты помнишь боль в глазах моих
Едва смотрящих
Сквозь пелену воды
На профиль твой серьёзный?
Стоял спокойный у стены,
Сухой и грозный.

Пыталась что-то обьяснять,
Но захлебнувшись,
Я вибирала утра ждать,
Когда проснувшись,
Покажутся кошмарным сном
Те разговоры,
Метанья, молнии и гром
Вчерашней ссоры.

И раз за разом
Тот сценарий неизменный
Мы повторяли,
Будто он закон вселенной...

Но что случилось вдруг вчера?
Мы говорили,
Сухой и грозный ты стоял,
Потоки были,
Но только слов,
Не слёз и не рыданий.
Иссохло всё в душе,
Там нет страданий.

Былого страха нет.
Смотрю спокойно.
Ни капли чувств,
Где раньше было больно.
Мне всё равно теперь
И будь что будет,
Нам Бог судья с тобой,
Он нас рассудит.


Рецензии
Зачем так долго
и раз за разом,
той боли узы
рубите сразу.

С уважением Николай

Штирман   20.02.2012 15:13     Заявить о нарушении