37. Невозможно от счастья устать

Невозможно от счастья устать,
Это счастье ждём долгие годы,
Каждый миг смогла в душе записать,
Чтобы греться в дни непогоды...

Чтобы все мои мечты и сны,
Этим счастьем были обогреты,
Тот миг, когда с тобой мы влюблены,
Останутся во мне рассветом....

Ты дарил мне милый, по утрам,
Нежность, ласку, трепет ожиданья,
Это счастье - никому не отдам,
Оно живёт в воспоминаньях...

Отклик души
на стихотворение
Звезда упала...
Елена Нацаренус
http://www.stihi.ru/2011/08/24/74


Рецензии
превосходно написано..
светлые твои строки, Лидия милая...
все мы ищем счастье, а оно только миг
в нашей жизни...сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   26.08.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.