Не стоит жить все время прошлым...

Давайте думать только о хорошем
И каждым  днем счастливым дорожить.
Не стоит, право, жить все время прошлым…
Обиды старые не стоит ворошить.

Не надо их копить, в душе лелея…
Попробуйте их просто отпустить.
Не стоит, право, жить себя жалея…
За то, что было -  некого винить.

Давайте жить сегодня, настоящим!
Из прошлого лишь доброе возьмем!
Гораздо лучше жить ВПЕРЕДСМОТРЯЩИМ
И не отягощенным "багажом"!


Рецензии