Я все могу!

Забудьте «Не могу»
Подумайте «Умею!»
Доступным станет все
Сегодня сразу вам.
А, сидя на печи,
И двинуться не смея,
Доплыть нельзя никак
К желанным берегам.

Твердил он «Не могу,
Я просто не умею»,
О том, чего ему
хотелось испытать.
Мечталось, чтоб его
Немножко пожалели,
А может, помогли
Желанья исполнять.

Но не было среди
Друзей его факиров,
И магов не нашлось,
А Джин не прилетел.
И кто-то все умел,
А он сидел в квартире
И песенку свою
Заученную пел:

Я это не могу ,
И то я не умею,
А если бы я мог….
Я точно бы пошел,
Осыпалась листва
и птицы улетели
А он мечтал о том,
Что в жизни не нашел.

Забудьте «не могу»
Подумайте «Умею!»
И будет по плечу
Любое дело вам,
А кто живет, молчит,
Попробовать не смея
Что хочется ему,
Тот… Выбрал это сам.


********
Подумал он «Могу»
Почувствовал «Умею»
И в этот миг, друзья,
Волшебником вдруг стал.
И стала жизнь другой!
Все могут чародеи,
Нашел парнишка то,
Чего всегда желал!


Рецензии
с такими стихами получится отличная песня! вот только сейчас поздновато, а так хочется подобрать несколько аккордов для таких строк... даже мелодия в голове вертится) эхх не забыть бы до утра
с уважением!

Антон Энтузиазм   26.08.2011 00:31     Заявить о нарушении
Антон, вы абсолютно правы) Это песня) Пою...)Жаль петь не умею)Если споете, буду рада)

Марина Борина-Малхасян   26.08.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.