ноты, обрывки старых мелодий

Ноты, обрывки старых мелодий.
В сердце прописан холод.
На запястье рисую кровью,
Выщипывая излишки любови.

Песни, в голове снегопады.
Скорее уже «не вместе»,
А прежде лишь было «надо».
Прощая, себя предавала.

Слишком. Слишком больно стало.
Ноты, пишу уже, что попало.
В стихах не ищи смысла...
Ухожу? Уходить надо быстро.


Рецензии