Виртуальным друзьям

       Виртуальным друзьям...
 (Алексею Осипову,Ивану Тузову, Наталье Шалле, Ирине Скородумовой, Александру Смирнову,
Сергею Антипову, Виктору Воскресенскому,Игорю Шептухину, Сергею Рыбину,Сергею Бондарук, Илье Катышеву,Фриде Полак, Алексею Драчёву,Игорю Литвиненко)


Друзья мои - 
        в нас общее призвание,
Не стОит обижаться,
                воевать.
Иду навстречу к вам
              под белым знаменем,
Со мною  стихотворных
                мыслей  рать.

Мои друзья,
          поэты – полуночники,
Когда  сердца 
          сжимаются у нас...
спасаемся словами,
               как примочками -
Без фальши,
          без ужимок
                и гримас.

Друзья мои,
           строкою поэтической -
Друг другу души
              можно   подлечить,
Я  улыбнусь -
            «южанкой феерической»,
Услышав  пульсов
             перестук в ночи...

Друзья мои,
          мы все такие разные,
Но  солнце можем
           отыскать в грязИ!
И пусть слова –
            осколочно-фугасные
Не смогут нашу дружбу
                поразить.

Одно пространство –
                и делить нам нечего,
Дыхание одно –
               на весь портал...
Включаем монитор  мы
                днём и  вечером,
Он в нашей жизни –
                местом встречи стал...

Ответ друг другу пишем
                опрометчиво,
Попробуй боль
              на сердце утаи!
Любимые мужчины,
                чудо-женщины,
Надёжные во всём  – ДРУЗЬЯ МОИ...


Рецензии
Оль, молодец какая!
Добрый вечер )

Ева Гостья   09.06.2021 20:00     Заявить о нарушении
Привет, Леночка!
С днём друзей!
Спасибо тебе за твою поэзию!

Ольга Заря 2   09.06.2021 20:05   Заявить о нарушении
Где я, и где поэзия )))
Спасибо, Ольга )

Ева Гостья   09.06.2021 20:11   Заявить о нарушении
Ух ты...какие мы скромные!))
Чудесная поэзия, самобытная, узнаваемая)

Ольга Заря 2   09.06.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.