Свет мной любимых очей

Свет мной любимых очей
В сердце моём горит.
Греет меня огнём,
Только со мной говорит.
Говорит про твою любовь,
Пусть и молчат уста,
Но глаза мне выдадут вновь
Всё, что в душе у тебя.
Улыбчивость нежных губ
Расскажет про ласку твою.
И теплотой своих рук
Окутаешь душу мою.
Ты можешь молча глядеть,
Не говоря ничего.
За тебя пропоёт про любовь,
Прокричит тело твоё.
И тонкие нити чувств
Сплетут свой прочный каркас.
Он нас защитит от всех,
Закроет от бед, не предаст.
Мой милый ангел, мой бог!
Мой яркий, сияющий луч!
Только ты в моём сердце живёшь,
Только ты в нём закрыта на ключ.
Нет в моём сердце любви,
Кроме тебя одной.
Вся я заполнена ей,
Не нужен никто другой.


Рецензии