Я сегодня приняла присягу

Я сегодня приняла присягу,
И вооружилась до зубов…
Вон колдобина, я в ней залягу,
Буду обустраивать тот ров…
Оборону займу на подступах,
Каждый звук будет эхом звенеть…
А найти перемены в оттенках –
Мне легко – это  надо уметь!
Очки протру и прочищу уши…
Нож подточу, подтяну ремень…
Встречу её, я как можно лучше…
Тебя не сдам, превратясь в кремень…
Я всё обдумала до деталей…
Когда, и, как и с чего начать…
С улыбкой вспомнила про медали…
Кому из нас будешь их вручать…
Сойдёмся скоро в смертельной схватке,
Перевес на её стороне:
Убежал от меня без оглядки,
Бросив камнем пылиться в земле…
Ведь булыжник – он и есть булыжник…
И на кой тащить ненужный груз?
Для неё - зелёный цвет гаишник
Преподнёс, как сахарный арбуз…
Обе любим, без ума, до смерти…
Всё решится раз и навсегда…
Если скажет кто: «Враньё, не верьте…»
Так бывает, только иногда…
Всё заканчивается, мой хороший…
Буду биться до последних сил…
Хоть бы день тот выдался погожий,
А потом пусть дождик моросит…
И смывает кровь, она прольётся…
Даже если ты захочешь вдруг,
Бросить флаг из своего оконца,
Разрывая обороны круг…
К ней пойдёшь – достану острый ножик,
Харакири сделаю себе…
И на поле брани бедный ёжик
На иголках принесёт ко мне
Мухоморы…чтоб уж наверняка,
Если дрогнет слабая рука…
Ну, а если случится  быть Чуду-
Встанешь ты в оборону со мной…
Ты же знаешь, всегда рядом буду…
Самой преданной, верной, родной...


Рецензии
Забавный стих, Инка, как и фотка! Лесная тема присутствует, а гаишников ужо нет по-моему...

С улыбкой
Саша

Александр Преснов   30.08.2011 22:32     Заявить о нарушении
Тогда есчо были оне...А фотка...да!!! Чего только в инете не найдёшь!!!Рот не успевает закрываться от улыбок!

Инка Белка   31.08.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.