Опять дожди

Пришла весна. Опять дожди.               
Мечты проснулись. Тёплый ветер.
Безумны мысли. Сны глупы.
А я не знаю, во что верить.

Открой окно. Опять дожди.
Вдохни глоток немой прохлады.
Я буду ждать твои звонки.
Ты - это всё, чего мне надо.

Я не хочу. Я не могу.
Тебя понять и не пытаюсь.
Ты - это всё, чего хочу.
Тебя любя, я задыхаюсь.

Но ты поверить мне не хочешь.
Опять дожди по крышам серым.
И ты куда-то вновь уходишь.
И мне оставишь только стены.

И снова слёзы. Тихий ветер.
Я на кровати в одеяле,
Где ты со мною в этот вечер
В заветных мыслях засыпаешь.

Открой окно. Опять дожди.
Вдохни глоток немой прохлады.
Я буду ждать твои звонки.
Ты - это всё, чего мне надо.


Рецензии