Омен

Омен


Волчицы сын и Злого Духа
Рожден на Праведной Земле.
Никто не знал, но были слухи,
Что скоро быть большой беде!

Младенец быстро рос и силу
Он набирал, как по часам,
И с виду был обычным, милым
Ребенком, только по ночам ...

Он подходил к окну и долго
Смотрел на Полную Луну,
А под окном рыдали волки
И приносили дань ему ...

Волчица старая, седая
И днем всегда была при нем,
Семья приемная не знала,
Не понимала дело в чем.

А время шло и рос парнишка,
Все чаще силу ощущал ...
Подозревал его братишка,
Но делал вид ... не понимал.

А Омен видел, не обманешь,
Волчица сразу поняла ...
Петлю, как было, не затянешь,
И мать с ума совсем сошла.

Еще около 100 строк, в моих книгах ...

Авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии