ненадолго. пока

Она знает, что это кончится.
Она знает, что все пройдет.
Что свершится ее пророчество,
И затянется кромкой лед

Она знает, как тлеют чувства.
По другому не зная, как жить,
Превратив свою боль в искусство,
Улыбнувшись сумеет простить

Она знает ,что все мы грешные,
Что сама не краснея грешит.
Она делает выводы спешные
И от взгляда его дрожит.

Она знает: не будут вместе, 
Но скользит по запястью рука.
Поцелует...и пульс под двести.
Он ее. Ненадолго. Пока.


Рецензии
Стих впечатлил. Нет слов.

Иван Смишко   26.11.2011 20:58     Заявить о нарушении