Ты

Привкус сахарной ваты - твои глаза
Цвета гибели с мятным сиропом.
Разложилась колода и карт полоса
Разлетелась, и словно током

Меня бьет твоя кожа и запах зари,
Перемешаный с пряным туманом,
Заселился мне в душу.. Ну же смотри!
Наслаждаюсь своим же обманом!

Мое лучшее средство, мечта и тоска,
Навождение, сладость, истома..
Я закрыла глаза и считаю до ста.
До последней улыбки, до стона.


Рецензии