старая сказка...

дедок у моря  тянет джин и тоник,
хотя ему нельзя, он гипертоник,
а дома всё строительством разрыто,
виной тому и бабка, и корыто...

лишь за одну твою улыбку,
готов поймать я в море рыбку,
твоих желаний я посланец,
a для тебя я дед - засранец.


Рецензии
Молодец, здОрово!!!

Пелагея Улитина 2   26.03.2012 02:21     Заявить о нарушении