Наедине с собой

Людьми себя мы ограждаем,
Боимся и не плачем по углам,
Не шепчем, не страдаем
И молимся своим богам.

От себя людьми ограждаясь,
В мире строим свой мирок.
От одиночества спасаясь,
Наживаем обывательский жирок.

Наедине с самим собой,
Тень Богобоязненно любя,
Наедине со смертью
Собою наполнять себя.


Рецензии