его душа

а в эти дни ему хотелось жутко спать
он лишь лежал и щёлкал все каналы
ведь так безумно от всего устал
а дней, чтоб отдохнуть казалось мало.

ночами в игры он порой до трех играл
да...получалось иногда и позже...
собак же выгулить он никогда не забывал
уверена была я - он всё сможет.

глаза бывали с пустотой и лишь порой
в них было видно горечь, страх потери
он сложный, в тоже время, с жуткой простотой
и душу километрами не смеришь.


Рецензии