***

Пять дней, а может шесть…
Пью  одна, а может, дольше…
А может не одна, со мной всегда есть кто-то,
Есть личный бес, на стуле рядом,
Всегда со мной, когда пьяна!
Он смотрит добрым взглядом,
Берет гитару, поет мне барды, что я люблю…
Шарманку завожу в ответ, а он не понимает,
Тогда сажусь я в позе “лотос”,
Беру я в руки водку с колой, смотрю в глаза ему,
А он, тупица, все играет...
хочу я разговора, сама же молча пью,
Чего же требую от беса?!
Сама я не пойму…
Пускай же он играет, а я гулять пойду,
Люблю как  бес играет барды, когда под звездами брожу…


Рецензии