Моя капля

Сколько б руки не касались,
Восполняя пустоту,
Каждый вечер раздеваясь,
Я не видел красоту.
Мир поэтики нескладный
Поглотил, не уберёг,
Бросить взгляд косой, нещадный
Вглубь себя немного смог.

Моя капля утекает,
Робко каплет на плечо,
Голову лишь подымает,
Взглядом молит горячо.
Как источник плачу громко,
Ведь я вижу этот свет,
Мне за этого ребёнка,
Только мне держать ответ.


Рецензии