Иссякла дивная строка

Иссяк запас красивых строк,
Где музу взять, куда прибиться.
Я в этой жизни одинок
И по ночам мне плохо спится.

Бывало, я беру листок
И плавно мысли в ряд ложатся,
Они, как в поле родничок,
Хотят на волю все пробраться.

Чтоб там возвышенно парить,
Над бытием быть в превосходстве.
В каком-то тайном мире жить
И не иметь ни в чём с ним сходства.

Иссякла дивная строка,
Но верю в чудо, повторится,
Пробьётся муза, а пока
Мне что-то ночью вновь не спится.


Рецензии
замечательные строки)
Над бытием быть в превосходстве.
В каком-то тайном мире жить
И не иметь ни в чём с ним сходства.
Спасибо,светлых вам впечатлений)

Леонид Бураков   24.08.2011 11:56     Заявить о нарушении