А мне это лето...

Рецензия на "Я вновь не успела сполна насладиться..." Ирина Зуенкова http://www.stihi.ru/2011/08/23/2667

А мне это лето Любовь подарило
И сердце стучит не в ритм и такт
Я в новую жизнь дверцу открыла
Ее потерять, есть конечно же страх

Но я не боюсь все отдать без остатка
Поставить ва - банк все, что есть
И сделаю все, чтобы жизни рулетка
Теперь оставалась, вот именно здесь

Да я понимаю, что это зависит
От нас и лишь только, пожалуй двоих
Хочу, чтобы рядом он был самым близким
И вместе достигли мы целей своих
 23/08/2011


Рецензии
Здравствуйте, давненько не общались, а у Вас тут лето! Уж скорее бы, что ли оно пришло, надоели холода!
Отличный стих, спасибо.
Влад.

Эротоман Из Переделкино   08.02.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.