Начало


Ничем не объяснить предчувствия такого,
Когда из ничего, из явной простоты,
Приходит и звучит пленительное слово
Чудесных сил полно и светлой чистоты.

И в этот миг душа вдруг ощущает ясность,
С которою  весь мир готов воспринимать,
Созвучие всему и ко всему причастность
Безмерную внутри рождает  благодать.

И веру в то, что в нем – священное начало,
Которое смогло развеять бездны ночь,
И мир явился вновь, лишь только прозвучало
То слово. Из него все было рождено.


Рецензии
неужели не понятно это,
Бог живёт в душе поэта,
а может, чтоб понять проходит жизнь-
рождая слово, с ним ты говоришь...

Сергей! почему на рецензии не отвечаете?

Инна Костяковская   24.08.2011 08:44     Заявить о нарушении
Очень мало времени.

Сергей Желтиков   31.08.2011 09:42   Заявить о нарушении