Плен

Плен, плен, плен -
Мыслей и слов, событий и дел.
Плен, плен, плен -
Неуж-то это и есть мой удел ?

Гнёт, гнёт, гнёт
Матрица жизней свои колеи,
Ждёт, ждёт, ждёт,
Что повторю я ошибки свои...

Стыть, стыть, стыть -
Мне на ветру, плечи обняв,
В плен, в плен, в плен
Мыслей и слов себя же поймав !

В грудь, в грудь, в грудь
Ветер свежий этот вобрать,
Всласть, всласть, всласть
Плен своей матрицы мне разорвать !

Быть, быть, быть
Радостью, Светом и Силой своей,
Жить, жить, жить-
Просто и ясно, без типажей !

Знать, знать, знать,
Что захотеть в проживаемый час,
Ждать, ждать, ждать,
Веруя, что это Чудо для нас !

Плен, плен, плен-
Мыслей и слов, событий и дел,
Где, где, где
В жизни моей волшебный пробел ?

Мир, Мир, Мир -
Мне помогал - поможет теперь,
Жить, жить, жить -
Свободно, открыто - без типажей !

                24.08.11


Рецензии
Однако - в избранные.

Федор Калушевич   20.11.2013 04:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Не ожидала, что этот стих кому-то понравится, кроме меня)))))

С уважением и интересом Ээ.

Эллоэ   13.12.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.