Если б люди могли не спать

Если б люди могли не спать,
Если б спать мы могли по желанью,
Просто ждать его наставанья,
Что б не надо с утра вставать...
 
Можно было б всю ночь напролет,
Танцевать, гулять, веселиться,
Из бумаги клепать самолет,
И в постели в бреду не крутиться...

Можно было б ТВ смотреть,
Рисовать и писать и кушать,
Можно музыку громко слушать,
И что б выспаться не потеть...

Ладно, что то я зазевал,
Сновиденья настигли, мать их,
И опять как всегда не кстати,
Как избавиться... Если б я знал...


Рецензии