Мне кажеться, умнею...

Мне кажеться, черствею с каждым днём,
Внутри ведь нету боли и страданий,
И нету слёз, что мы уже не вдвоём,
И нет истерик ночью и рыданий.

Смотрю на мир сквозь призму позитива,
Улыбку я дарю своим друзьям.
Ведь жизнь так уникальна и красива,
Увидеть это пожелаю вам.

А то, что мы не вместе - так и надо,
Ведь не был значит ты моей судьбой.
Не смог пробиться в мое сердце взглядом,
Но вскоре вновь попробует другой.

Я иногда так устаю от жизни,
Хочу сказать: "Тайм-аут я беру!"
Чтоб привести в порядок свои мысли,
Чтоб отдохнуть к ближайшому утру.

Мне кажеться, умнею с каждым днём,
Внутри ведь нету боли и страданий.
А почему? Ведь мы же не вдвоём!
А потому, что хватит испытаний.

23.08.2011 | 22:51(ukr)


Рецензии