Выплёвываю из себя я с болью рифмы

Выплёвываю из себя я с болью рифмы
На пожелтевшие от времени листы,
И в памяти неведомые цифры…
Июнь, июль…всё то, где прожил ты.

Измучено, истрёпано, избито,
Истерзано, что боль не передать.
И вроде мой, но постучишь – закрыто,
И вот сюжет, который не понять.

Ты всё летел вперёд, куда-то мчался,
Меня не ждал…и даже не спросил,
Хочу ли я туда…ты не дождался…
Догнать тебя мне не хватило сил.

Я рисовала небо ярко-синее,
И лето вроде улыбалось нам…
А что теперь? Оно покрылось инеем,
Всё к чёрту разлетелось, просто в хлам!

И даже вдохи стали странно-ровные,
Срок годности любви ведь это бред!!!
Кто правые теперь и кто виновные?
Смотрю на небо…а его там нЕт!..


Рецензии
" И даже вздохи стали странно-ровные" - прекрасный стих, я поражена. Счастья вам и удачи)))
Аня.

Анна Зубакова   13.03.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аня))))
безумно приятно, что понравилось)))

Марина Лукина   13.03.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.