Смирение

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

     Там, где Смиренье,

               там и благодать!

     Гордящимся

              дано в хулу впадать...

     И наказанья ждать за самомнение!

     Кто добротою превознёсся -

                блудным быть,

     Неведение -

              "мудрым" посетить

За горделивость и за восхваление!


Рецензии