жить так

А может быть мне нравится
Так жить.
И может даже издеваться над собою
В конце концов
Не вам меня судить
Сторонним  людям
Что проходят стороною.
А может быть, мне нравится
Так жить.
И быть одной
С поднятой гордо головою
В конце концов,
Не вам меня судить,
Тем людям,
Что живут сами с собою.
А может быть мне нравится
Так жить.
Не думать о последствиях
О людях
В конце концов,
Не вам меня судить
Засевшим в памяти,
презренных мною, людям.


Рецензии