Осенний диалог

 - Здравствуй!
 - Здравствуй. Это ты?
 - Ну, как живёшь?
 - Прекрасно. Вот только этот дурацкий дождь.
   Но, кажется, он становится тише и тише...
 - Представь, это он устроил нам встречу под крышей.

 - Что? Изменилась? Спасибо. Надеюсь, к лучшему.
   Что? Повзрослела? Ну, как же! Жизнью научена.
   Ну, что ты, нет на лице моём огорчения.
   Просто дождь испортил всё настроение.

 - А помнишь, помнишь, мы с тобой в такой же дождь...
 - Кто? Мы с тобой? Извини, позабыла.
 - А тот Летний сад? Я думал, что ты не придёшь.
 - Что? Летний сад? Прости, так давно это было...

Соединить вновь сердца
Людей двух очень разных
В этот осенний день
Дождь пытался НАПРАСНО.


Рецензии
Часто дождь соединяет, но если между сердцами пропасть ничего не поможет!
Понравилось!

Ольгица Курская   09.11.2011 10:08     Заявить о нарушении
Увы...
Спасибо за отзыв)))
С теплом,

Полюс   09.11.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.