***

Вороны и грифы в небе пролетели-
Им рассвет кровавый указал дорогу,
Время шло-из века в век боги умирали
И настал тот день-их осталось немного.

В сумерках планета и туман сгустился.
Человек погряз во грехе и власти,
Вспомнил о богах-но было поздно
Эра темноты знаменует несчастье.

Старые законы обратятся в камень,
Правящий тиран позабыл о чести
Гнев богов ушедших озарит сияньем,
Знак драконов древних не спасёт от смерти.

Проклятый король мнит себя великим-
И таких как он на земле немало,
Но дракон проснулся и явил знаменье,
Бог забытый вспомнить о себе заставит.


Рецензии