Нарк

Ты впереди но не видишь края
Наблюдаешь кромешную тьму
Вроде было не долго до рая
Но продолжаешь глядеть в
пустоту Где право и лево теперь
ты не знаешь Тупо идешь
напролом за мечтой
Что ты найдешь ну а что
потеряешь
Что в конце этого будет с тобой
Твои стеклянные глаза
Ведут тебя во тьму
Эй слышишь сука стой!
Не убивай мечту
Слишком всё сложно но
слишком всё просто
Скалы когда-нибудь рушатся
вниз
Кто-то задал слишком много
вопросов
Кто-то исполнил твой страшный
каприз
Свет ты уже никогда не
увидишь
Кончился разум и мысли игра
Не надо кричать кого ты
ненавидишь
Никто не услышит эти слова
Твои стеклянные глаза
Ведут тебя во тьму
Эй слышишь сука стой!
Не убивай мечту


Рецензии