Любимому киногерою

Твой мир погиб,не в силах был помочь.
Ты убежал,хватаясь за надежду.
Один во мраке.Холодно и ночь.
Ничто теперь не будет как и прежде.

Вокруг друзья,а в сердце,глубоко
Печаль и ужас,но вины в том нету,
Пытаешься ты всем вокруг помочь,
Ну а в конце один на белом свете.

Века и время для тебя игра,
Твоё величье всех врагов пугает,
Но память прошлого не хочет отпускать,
И то,что делать дальше ты не знаешь.

Улыбка на губах,счастливое лицо,
Ну а в глазах боль прожитых мгновений,
Нажми рычаг,держись,стремись в полёт
Хранитель жизни-в этом ты уверен.

Алексей Петров.21.05.2011


Рецензии